Política de Privacidade

1. Privacidade

A DigitalUP recolhe informações de forma a otimizar a sua experiência de compra e o serviço prestado. Todas as suas informações pessoais recolhidas serão utilizadas para ajudar a tornar a sua jornada o mais produtiva e agradável possível. A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores é importante para a DigitalUP. A informação pessoal recolhida pressupõe a aceitação desta política de privacidade. 

2. Utilização dos dados 

Os dados recolhidos pela DigitalUP são utilizados exclusivamente para a ação comercial da empresa e desenvolvimento de projetos contratados.

Os dados pessoais como o seu nome, email e telefone poderão ser utilizados para campanhas de comunicação e marketing, apenas mediante o consentimento fornecido no momento do registo. 

Os restantes dados serão utilizados para os propósitos abaixo descritos e poderão ser partilhados com terceiros caso seja estritamente necessário para o desenvolvimento do projeto e serviços contratados.

2.1. Dados de faturação

Os dados de faturação da sua empresa serão utilizados para efeitos de faturação e emissão de outra documentação referente ao contrato entre ambas as partes, sendo geridos pela equipa DigitalUP e seus parceiros.

2.2. Informações sobre o negócio e marca

Ao longo do desenvolvimento poderá ser necessário partilhar informações referentes ao seu negócio. Estas informações serão geridas pelo gestor de projeto que irá partilhar o necessário com os produtores de conteúdo selecionados para cada área.

3. Confidencialidade

Asseguramos aos utilizadores que nenhum dado pessoal será facultado a terceiros sem o prévio consentimento do seu titular e que nenhum dos dados pessoais que nos seja facultado será cedido, por via gratuita ou comercial.

Terão acesso a estes dados os colaboradores da DigitalUP, enquanto responsáveis pelo tratamento, e os seus subcontratantes, apenas e só nessa condição. 

Os seus dados pessoais serão conservados pelo período necessário à prossecução das finalidades e poderão ser removidos a qualquer momento mediante o seu pedido, fora quando se reserve a obrigatoriedade de conservação dos dados por motivos legais.

4. Direitos do utilizador

Ao titular dos dados pessoais é garantido o direito de acesso, retificação, alteração ou eliminação dos mesmos. A qualquer momento, pode solicitar-nos:

– O acesso à informação que temos sobre si;

– A retificação da informação caso esteja incorreta ou incompleta;

– Para apagar ou limitar o tratamento dos seus dados pessoais;

– Se o tratamento depender do seu consentimento ou acordo e esse for efetuado por meios automatizados, tem direito ao envio dos dados fornecidos, de forma estruturada, comumente utilizada e num formato informaticamente legível.

Tem ainda direito a apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

5. Atualizações à política de privacidade

A DigitalUp reserva-se no direito de rever e efetuar alterações a esta política de privacidade. Solicitamos a revisão periódica deste documento a fim de acompanhar possíveis atualizações.

6. Informações adicionais

Todos os visitantes e utilizadores deste site ficam vinculados à aceitação e respeito pelas regras aqui expressas. Para qualquer esclarecimento adicional sobre a Política de Privacidade e Termos de Utilização deste site envie-nos um e-mail.

Responsável pelo tratamento:

DigitalUp lda

Av. da Liberdade, Nº 110 1269-046 Lisboa

E: geral@digitalup.pt

O utilizador reserva-se no direito de apresentar uma notificação de violação de dados pessoais. Para tal pode contactar a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Comissão Nacional de Proteção de Dados

Av. D. Carlos I, 134 1º, 1200-651 Lisboa

E: geral@cnpd.pt

T: 213928400